Bologna FC

RS – Rdc – Nazionale B vs Croazia Under21: Improta titolare, Masina entra nella ripresa – 16 apr

Riccardo Improta e Adam Masina sono rientrati a Bologna nel tardo pomeriggio di ieri: i due rossoblù erano impegnati allo stadio Picco di La Spezia nell’amichevole della rappresentativa B Italia contro la Croazia Under 21. Entrambi sono stati impiegati dal ct Piscedda: Improta ha giocato tutta la partita come esterno sinistro d’attacco, mostrando una buona condizione e trovandosi protagonista di un paio di occasioni importanti per gli azzurri. Masina, invece, è entrato nel secondo tempo subentrando a Bittante sulla corsia sinistra della difesa a quattro. Per la cronaca l’amichevole è finita 1-1, con la B Italia passata in vantaggio al 12′ della ripresa con Rozzi e raggiunta al 29′ Canadija. Ad assistere al match c’era pure il ct dell’Under 21 italiana Luigi Di Biagio.