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Le 1000 ricette Rossoblu – Insalata di riso e Sfogliatine di mela – 1 set
Amici buon gustai di 1000cuorirossoblu.it riprende, da oggi, l’appuntamento settimanale con la buona cucina e con le nostre preziosissime e bravissime Stefania & Laura che cercheranno di darci qualche buon suggerimento e ricetta da realizzare e mangiare, perchè no, mentre guarderemo le partite del Bologna. La nuova formula per quest’anno sarà quella di avere una “gara in famiglia”, infatti le nostre cuoche ufficiali di 1000cuori si sfideranno a suon di ricette, offrendo al tempo stesso una soluzione varia, come oggi per esempio, dove viene proposto un primo ed un dolce. Non perdiamo altro tempo ed andiamo a vedere che cosa hanno riservato per noi le nostre cuoche.
INSALATA DI RISO
Ingredienti:
- Olive nere
- Emmental
- Tonno
- Würstel
- Peperoni
- Piselli
- Uova
- Riso carnaroli (2 pugni a persona)
- Sale
- Olio
Tagliate a pezzettini tutti gli ingredienti. Fate bollire le uova (8 minuti) e tagliatele. Amalgamate tutti gli ingredienti e condite con sale e un po’ d’olio oppure con maionese. Mettete il riso nel frigo almeno per un’ora e il piatto è pronto!!!
SFOGLIATINE DI MELE
Ingredienti:
- 1 MELA
- 1 PASTA SFOGLIA
- 2 BISCOTTI SECCHI
- UN PO’ DI MARMELLATA
Preparazione:
Schiacciare a pezzi grossolani i biscotti secchi. Tagliare la mela a spicchi e dividere gli spicchi a metà. Stendere la pasta sfoglia e tagliare in 12 quadratini.
Ciascun quadratino di pasta sfoglia va riempito con un po’ di marmellata, un pezzo di mela e un po’ di biscotto schiacciato. Chiudere i quadratini a fagottino o a rotolo.
Infornare per 20 minuti in forno a 180 gradi.
Ecco qui di seguito tutti i passaggi passo passo per una corretta realizzazione della ricetta
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