Bologna FC

Giovanili – Batosta per l’Under 18, vince solo l’Under 15

Tra le Giovanili solo l’Under 15 vince nel fine settimana. Batosta per l’Under 18 che perde 0-5 contro il Torino.

Settore giovanile Bologna (©Bologna FC)

Fine settimana dal sapore dolce amaro per le Giovanili rossoblù. L’Under 18 di Della Rocca cade per 0-5 contro il Torino sul campo di Crespellano. Pareggia 1-1, invece, l’Under 17 contro il Genoa mentre anche i ragazzi dell’Under 16 vengono superati dal Parma per 3-1. Solo gli Under 15 trovano il successo, battendo sempre il Parma per 0-3.

Under 18

Partita fortemente condizionata dalle quattro reti subite già nel primo tempo, i rossoblù che hanno provato nella ripresa a rialzare la testa senza però riuscire nell’intento. È la seconda sconfitta in campionato per il Bologna che resta così a 4 punti.

Bologna-Torino 0-5

Bologna: D’Autilia, Mazzetti (dal 46′ Vassallo), Cichy (dal 53′ Dimitrisin), Di Costanzo (dal 69′ Urbanski), Schjott (dal 46′ Jaber), Tsioungaris, Toroc, Saputo, Castaldo (dal 69′ Colasanto), Velilles (dal 46′ Sadiku), Armanini (dal 59′ Mioli). All.Della Rocca. A disp: Gnudi, Vorobei.

Torino: Anino (dal 65′ Bochicchio), Gueye, Foschiani (dal 53′ Fiore), Mancini (dal 53′ Acquah), Gallo (dal 65′ Ressia), Ferraris, Yesin (dal 65′ Kugyela), Kirilov, Spadoni, Conzato (dal 48′ Sandrucci), Cacciamani (dal 53′ Finzio). All.Fioratti. A disp: Gatto.

Reti: 4′ Cacciamani (T), 14′ Conzato (T), 30′, 62′ Spadoni (T), 44′ rig.Kirilov (T).

Ammoniti:

Espulsi:

Under 17

L’Under 17 allenata da Gianni Migliorini conquista, invece, un punto nel match casalingo contro il Genoa. 1-1 è il risultato finale al termine di una gara che si accende nel secondo tempo con il vantaggio genoano al 50′. Da quel momento il Bologna spinge alla ricerca la rete del pareggio, trovandola al terzo minuto di recupero con Tupec. I rossoblù salgono, così, a 8 punti in classifica.

Bologna-Genoa 1-1

Bologna: Franceschelli, Briguglio (dal 92′ De Pace), Capece (dall’85’ Igbinugun), Pantaleoni (dal 55′ Buikus), Bolognini, Tupec, Baroncelli (dal 55′ Rossitto), Baldini, Mrakov (dal 55′ Groza), Libra (dall’85’ Cicchitti), Fustini. All.Migliorini. A disp: Bini, Romagnoli,  Sobolewski.

Genoa: Costoli, Costa Pisani (dal 74′ Calabrese), Toscano, Dagostino (dal 46′ Traversa), Ferraro, Fazio, Meheleb (dal 67′ Kurti), Mariotti (dal 74′ Barbieri), Bellone (dall’85’ Skraburski), Mastro (dal 74′ Dobrescu), Giangreco. All.Criscito. A disp: Bergamino, Calamita, Castelli.

Reti: 50′ rig.Bellone (G), 93′ Tupec (B)

Ammoniti: Cicchitti (B)

Espulsi:

Under 16

L’Under 16 di Giovanni Ceccarelli torna a casa sconfitta dalla trasferta di Parma. I rossoblù si arrendono 3-1 sul campo dei ducali nonostante il vantaggio iniziale firmato da Rajouani. Dopo il pareggio parmense al 34′, i padroni di casa trovano altre due reti nella ripresa mandando ko il Bologna per la prima volta in campionato dopo una vittoria e un pareggio.

Parma-Bologna 3-1

Parma: Frea, Caleffi, Bongiorni, Ruenes (dal 63′ Adjoka), Maggi, Mondani, Deffremo (dal 74′ Bondavalli), Brembilla (dal 60′ Dokourè), Peruch (dal 74′ Legati), Azzi, Ulietti. All.Fusaro. A disp: Colli, Eridano, Azzali, Greco, Boccacci.

Bologna: Uruci, Andreotti, Altruda (dal 74′ Onyshchuk), De Maurizi, Cirillo, Casali, Rajouani (dal 52′ Boateng), Giannelli (dal 66′ Chiapparini), Bellondi (dal 52′ Andolina), Raimondi (dal 52′ De Michele), Passanisi. All.Ceccarelli. A disp: Milan, Santi, Bevilacqua.

Reti: 19′ Rajouani (B), 34′ rig.Peruch (P), 55′ Azzi (P), 77′ Adjoka (P)

Ammoniti: De Maurizi (B), Rajouani (B)

Espulsi:

Under 15

Stesso avversario ma diverso risultato per l’Under 15 di Diogo Silva, vincente con un netto 3-0 a Parma (unica formazione delle Giovanili). Di Coscia e Monti le reti che hanno indirizzato la gara già nella prima frazione, con Lima Ramalho che poi ha chiuso definitivamente i conti al 62′, concretizzando un’ottima prova generale da parte del Bologna. Per i rossoblù si tratta della seconda vittoria consecutiva.

Parma-Bologna 0-3

Parma: Poli, Rolli, Alinovi, Basoni (dal 77′ Pagani), Orsi (dal 61′ Spadoni), Guglielmone, Fiorillo (dal 54′ Dalmiani), Migale, Graffi (dal 54′ Tchesse Bi), Fetih (dal 77′ Zappelli), Ghirardi. All.Zandonai. A disp: Branchi, Merzi, Barella, Mereu.

Bologna: Capra, Frassineti, Deffo Tachinda, Bertuzzo (dal 72′ Masetti), Coden, Barbieri, Viti (dal 67′ Leoni), Visintainer (dal 67′ Agostino), Coscia, Lima Ramalho, Monti. All.Silva. A disp: Nobile, Ottani, Calvagna.

Reti: 19′ Coscia (B), 32′ Monti (B), 62′ Lima Ramalho (B)

Ammoniti: Fiorillo (P), Orsi (P)