RS – STADIO: Bologna il balzo della salvezza Un rigore procurato…- 24 mar

Due dati di fatto post partita. Lazaros il Grande ha aperto la via per la salvezza, mentre il presidente del Cagliari è uscito dal Dall’Ara in preda alla rabbia. A metà del secondo tempo, l’episodio del rigore che il…fedele Lazaros batte e segna, non senza sentire, su di lui, la responsabilità della squadra. L’arbitro d’area conferma a Gervasoni che l’azione per fischiare il rigore c’era e, l’arbitro fischia la massima punizione. Palla al centro, la partita continua col Bologna che deve, a tutti i costi, stringere i denti per proteggere il risultato. Con questo gol, la classifica dice che abbiamo 26 punti, la retrocessione è a due punti in più e, quattro squadre sono dietro il Bologna. I rossoblu sardi temono per la loro posizione in classifica: ha 29 punti (3 inpiù del Bologna ) e, mercoledì,  dovrà incontrare il Verona ( 40 punti ) che, ieri, controla Sampdoria, ha perso5 a0. Con il risultato di Bologna, il tecnico Lopez, pare, sia in bilico tra l’esonero e la permanenza alla guida della squadra. Nello schieramento iniziale, era stato inserito anche Friberg come trequartista, Garics giocava mezzala, ruolo a lui meno congeniale, nel Cagliari Cossu è il regista della formazione. Un Bologna molto nervoso e gli avversari, nel primo tempo, si producono in due azioni pericolose per la squadra di casa. Prima con Perico che dà un colpo al pallone da lontano ma Curci para, poi, con Ekdal che calcola male il tiro. Verso la fine del primo tempo, è sempre Lazaros che impegna il portiere avversario con un cross dalla trequarti. Nel secondo tempo, sostituzione iniziale di Natali con Morleo, quindi Ballardini schiera Cristaldo come punta per Friberg e, come ultimo cambio, Pazienza entra per Bianchi. La differenza, comunque, si nota lo stesso, una squadra gioca mentre l’altra controlla la partita finchè arriva l’episodio del rigore. Mercoledì, giocheremo a Verona contro il Chievo mentre, guarda caso, il Cagliari ospiterà, al Sant’Elia, il Verona.