Mondo Primavera: Atalanta-Bologna 3-1

Alla vigilia del Torneo di Viareggio la Primavera coglie una bella e convincente vittoria su un buon Bologna.
La squadra di Bonacina ha giostrato al meglio sin dalle prime battute creando occasioni da goal, nonostante questo la prima frazione di gioco si è chiusa sullo 0-0.
Nella ripresa i neroazzurri hanno trovato il doppio vantaggio con Mangni e Cais, il Bologna ha ridotto le distane su rigore ma agli ultimi minuti Barlocco ha regalato, con un “coast to coast”, il terzo goal all’Atalanta.
Una bella prestazione dei nostri che con questa vittoria oltre a confermare il loro primato in classifica hanno dimostrato di stare bene e di essere pronti per il “Viareggio”; da segnalare il ritorno fra i pali, dopo l’infortunio, di Zanotti.

ATALANTA (4-3-3): Zanotti, Conti (77′ Barlocco), Nava, Milesi, Caldara, Redolfi, Mangni (71′ Varano), Gagliardini, Cais, Palma, Olausson (67′ Tonsi).
All.: Bonacina. A disp.: Montrucchio, D’Amico, Grassi, Mologni, Villanova.
BOLOGNA (3-5-1-1): Lombardi; Dall’Osso (65′ Benatti), Maini, Lorenzini (56′ Tonelli); Palomeque, Pescatore, Bergamini (77′ Cecconi), Montorsi, Ferrari; Capello; Veratti.
All.: Baldini. A disp.: Marchignoli, Malagoli, Minelli, Senese, Marchesi, Melli, Ciarlariello, Malo, Pagni.
MARCATORI: 63′ Mangni (A), 66′ Cais (A), 80′ Veratti rig. (B), 85′ Barlocco (A).
AMMONITI: Ferrari, Lorenzini, Palomeque (B).