Bologna FC

Amichevole Bologna Vs Bologna Primavera Le foto – 11 Ago

Dopo tanto girare, Sardegna, Castelrotto e Austria, si torna a “casa” quella casa che quest’anno, si e’ deciso di non andare e occupata, per l’occasione dall’Empoli. Sestola ieri ha ospitato il “touch and go” del Bologna, come ha detto lo speacker, alla lettura delle squadre e in un pomeriggio piovosissimo ha fatto visita alla Primavera, da quest’anno allenata dal Sestolese Paolo Magnani. Primavera che ha cominciato da circa una decina di giorni il ritiro e che non si e’ mai potuto allenare sul campo centrale. Amichevole finita 3 a 1 per la prima squadra e che ha visto aprire le marcature con un gol di Mattia Destro, che, in scivolata ha anticipato Sarr. Arriva il raddoppio, nel secondo tempo, col solito “Ciccio” (che non si offenda nessuno) Brienza e gol del 2a1 del primavera Castelletti. Chiude la partita un bel gol di  Taider che ieri ha rimesso la maschera di protezione al naso, per l’operazione recente. Abbiamo fatto qualche scatto, con grande difficolta’, visto la pioggia del primo tempo e ve le vogliamo far vedere. Buona visione.