Altri Sport

CIV: Risultato della prima gara -06 Apr-

Da qualche istante si è conclusa la prima gara del CIV, per quel che riguarda la categoria SBK. La vittoria è andata all’argentino Mercado del team Pedercini, seguito da Corradi del Nuova M2 chiude al terzo posto La Marra del team Barni Racing Team compagno del nostro amico Kevin Calia.

Kevin partito bene, ha via via recuperato posizioni, partendo dalla 33°a piazzola ha recuperato chiudendo la gara al 24 posto. Kevin ha realizzato il suo giro più veloce in  1’57″368 realizzando complessivamente un tempo totale sui 14 giri di 27’50”.004.

Ci sentiamo molto orgogliosi del nostro Kevin che sta prendendo confidenza con la moto (ricordiamo che è la seconda volta che sale sulla moto dopo i test di Imola).