Altri Sport

Volley A2 – Una vittoria e una sconfitta per il VTB nel turno natalizio

È stato un Natale pieno di impegni casalinghi quello del Volley Team Bologna: il 23 dicembre la squadra di coach Zappaterra ha conquistato la vittoria per 3-2 contro Padova nel quattordicesimo turno di Serie A2 Tigotà; il giorno di Santo Stefano, poi, le nostre ragazze hanno rimediato una sconfitta per 3 set a 0 contro Como nella sfida valida per la quindicesima giornata.

Contro la Nuvolì Altafratte Padova le rossoblù conquistano due punti importantissimi per la classifica andando a vincere la partita al tie-break in clamorosa rimonta: sotto di due parziali, il VTB è riuscito a pareggiare e poi a vincere al quinto set. Da segnalare le grandi prestazioni delle giovanissime TellaroliBongiovanni che, pur essendo entrate dalla panchina, hanno trascinato la squadra attacco dopo attacco.

Contro la Tecnoteam Albese Volley Como, che veniva dalla grande vittoria casalinga contro Brescia, le padrone di casa sono invece scese in campo con il freno a mano tirato e le lombarde hanno così conquistato il primo set per 25 a 13. Nei due set successivi, poi, Fiore e compagne hanno provato a reagire ma l’Albese è andata a vincere entrambi i parziali con il punteggio di 25 a 23.
Grazie ai due punti conquistati in queste due gare, il Volley Team Bologna ha nuovamente scavalcato il Soverato tornando in settima posizione. Ora, dopo un periodo natalizio pienissimo, le rossoblù potranno riposare per un po’: la prossima partita, infatti, sarà l’8 gennaio a casa del Sirdeco Volley Pescara ultimo in classifica.