GrissinBon Paris Levallois 78-72 e intervista a Rigaudaeu – 26 Nov

Reggio ancora priva di Kaukenas, sfida Paris Levallois e riesce a portare a casa la partita grazie a una prova mostruosa di Polonara che sul 75-72 mette anche il punto esclamativo da 3 per il 78-72 finale.

Partono subito forti gli ospiti anche grazie ai canestri dell’ex virtussino Ford che fa soffrire parecchio Reggio sotto i tabelloni. Parigi prova a scappar via con un canestro di Mike Green che fa 9-16, ma Reggio prova a rientrare con Taylor e Lavrinovic chiudendo il primo quarto 14-16. Nel secondo quarto poi Reggio pareggia con una tripla di Cinciarini, ma Parigi effettua il controsorpasso con Schilb (34-35), ma la squadra di coach Menetti con un parziale di 6-0 chiude il secondo quarto sul 40-35. Nel terzo quarto poi un Achille Polonara incontenibile tiene li Reggio e fa andare i suoi al 4 quarto sul 51-53. Nell’ultimo quarto è ancora Polonara da 3 a portare i suoi sul più 3 (57-54). La partita prosegue punto a punto e a 2′ 44″ dal termine Mike Green fa 70-70, poi due triple una di Diener e una di Polonara chiudono la contesa. Ecco a Voi le foto dell’incontro, seguira’ l’intervista ad Antoine Rigaudaeu