Il fotoracconto di Fortitudo-Jesi

Vittoria doveva essere, e vittoria è stata. Dopo la sconfitta di Udine, nonostante la serenità dell’ambiente, la squadra era chiamata ad una pronta risposta sul campo. Che è arrivata, puntuale come un orologio svizzero: primo quarto dominato in lungo e in largo, parziale iniziale di 20-0 e partita già in ghiaccio dopo i primi 10′. I successivi minuti trascorrono con la Fortitudo saldamente in controllo del match, che si permette di inserire per gran parte di gara le secondo linee, portando una di queste a diventare l’MVP del match: Giacomo Sgorbati, grazie ai suoi 14 punti complessivi (di cui 12 solo nella seconda frazione) conquista il premio di migliore in campo, approfittando della prima occasione utile dopo un periodo “dietro le quinte”.

Qui di seguito il fotoracconto della gara, a cura di Michael Mucci.