Virtus Bologna

Le dichiarazioni di Cordinier e Clyburn dopo la vittoria contro il Partizan Belgrado

Il commento alla gara dei due protagonisti bianconeri

virtus bologna cordinier clyburn
Will Clyburn e Isaia Cordinier (©Virtus Pallacanestro)

Nella serata di Belgrado la Virtus Segafredo Bologna ha trovato la sua prima vittoria stagionale in Eurolega con due protagonisti indiscussi come Cordinier e Clyburn. Entrambi autori di una gara solida e mai arrendevole sono stati capaci di guidare i compagni verso il tanto atteso successo che ora scarica un po’ di tensione dalle spalle dei bianconeri.

I due protagonisti del match hanno rilasciato il proprio commento sulla gara dopo i 40 minuti della Belgrade Arena.

Le dichiarazioni di Isaia Cordinier

«Abbiamo conquistato la prima vittoria della stagione in EuroLeague, sapevamo che giocare qui era difficilissimo, atmosfera speciale e forse era proprio la partita che ci serviva per ritrovare noi stessi. Abbiamo combattuto fino alla fine, abbiamo fatto un grande sforzo difensivo a rimbalzo e grazie alla nostra volontà e a Will (Clyburn), abbiamo vinto, segnato tanti canestri che ci hanno dato il vantaggio nel finale. Mi godo la prima vittoria della stagione, stavamo facendo un po’ di fatica, continuiamo a costruire, stiamo cercando la nostra chimica e oggi abbiamo trovato qualcosa su cui possiamo lavorare per il futuro».

Il francese ha chiuso il match con 12 punti, 10 rimbalzi e 24 di PIR in trenta minuti di utilizzo, oltre alla grande difesa su Lundberg negli ultimi secondi di gara.

Isaia Cordinier al termine della gara (©Virtus Pallacanestro)

Le dichiarazioni di Will Clyburn

«Sono felice per la vittoria, è la prima volta che vinco in questa Arena, ma l’unica cosa che conta è aver vinto questa sera. Per tutta la gara ho sempre pensato che eravamo in partita, abbiamo combattuto, abbiamo avuto qualche alto e basso, ma non ho mai pensato di essere già fuori dalla gara. Abbiamo stretto le maglie in difesa, era solo questione di tempo e abbiamo avuto la pazienza di farlo».

Il numero 8 bianconero ha segnato un totale di 27 punti in 28 minuti, mettendo a segno il canestro del 69-70 finale.

Il canestro della vittoria messo a segno da Will Clyburn (©Virtus Pallacanestro)