Amichevole: Bologna Primavera – Rappresentativa serie D – 28-Nov

Oggi in quel di Riale di Zola Predosa, si e’ disputata un amichevole fra la Primavera del Bologna, guidata la Leo Colucci e una rappresentativa della Serie D. Hanno vinto quest’ultimi per 4a2 (3-2 per gli ospiti nel primo tempo). Partita molto tirata, sopratutto nel primo tempo, dove gli ospiti si portano in vantaggio con Bosco, poi pareggio e sorpasso di Cecconi, ma gli ospiti non ci stanno e con Bearzotti e Palmieri, chiudono il primo tempo in vantaggio. Spadafora porta a 4 le marcature quasi all’inizio del secondo tempo, poi il freddo e il buio fanno da padrone. Noi come solito eravamo in campo per Voi e queste solo le nostre foto dell’incontro. Buona visione.