Atalanta vs Bologna 2 a 1 – 10 Nov

Nella 12.a giornata di Serie A, un’ Atalanta incerottata, senza Denis, batte un fragile Bologna per 2 a 1. Il primo tempo racconta molto poco e le occasioni sono pochissime, segno di una paura da entrambe le parti di perdere punti. Nel secondo tempo la cifra di gioco migliora leggermente e dopo un’occasione fallita da Marilungo, al 73′ i padroni di casa passano in vantaggio: Brivio avanza, praticamente indisturbato, tira da poco fuori l’area, mentre Garics e, soprattutto, Crespo si aprono e il suo sinistro non lascia scampo a Curci. Il pari degli ospiti è immediato e frutto di una bell’azione: cross meraviglioso di Diamanti che Cristaldo incorna di testa anticipando Consigli, centrando la traversa piena, ma lì appostato c’è Bomber Bianchi che di testa insacca. Ma al 93′ la beffa per gli ospiti: conclusione non irresistibile di Livaja e ennesima papera di Curci. Finisce 2 a 1 e queste due settimane saranno di grandi riflessioni per Pioli (foto apertura).