Forever Rossoblu – 24 Set

Copertina d’obbligo per la Juventude di Adailton che pareggiando a reti inviolate nel proprio stadio Jaconi passa il turno contro il Metropolitano, accede alle semifinali del Campionato, ma soprattutto guadagna finalmente la promozione in Serie C e lascia la serie D dopo tre anni nell’inferno.

Nella figura possiamo vedere la discesa agli inferi di questa squadra che nel 2006 giocava nella Serie A del Brasilerão.

E’ un passo importante verso il ritorno nel calcio che conta.

Parabens Juventude!!!

Terza sconfitta consecutiva per i Montreal Impact contro i cugini canadesi dei Vancouver Whitecaps. Il risultato3 a0 penalizza oltre modo la squadra di Marco Di Vaio che, dopo lo svantaggio iniziale su rigore, prova a reagire allo svantaggio ma senza collezionare occasioni importanti. C’è da dire che l’arbitro ha avuto la possibilità di dare un rigore a favore agli Impact al 37 esimo minuto ma dopo aver indicato il dischetto ha cambiato idea.

Il secondo e terzo gol arrivano in chiusura del match con la squadra di Di Vaio sbilanciata a cercare il gol del pareggio.

Di Vaio intervistato nel dopopartita ha detto che la squadra non sta giocando bene ed è lontana dai suoi soliti standard. Soprattutto il primo tempo non gli è piaciuto e ci vuole da subito un’inversione di tendenza.

Questo secondo passo falso consecutivo in campionato (e per giunta ancora in casa davanti a uno stadio gremito dei propri fans) stacca dalla vetta i Montreal Impact che ora si trovano a 6 punti dai NY Red Bulls e a 3 punti dallo Sporting KC. Come dice Marco, occorre riprendersi al più presto.

Stasera la squadra incontra il CD Heredia per la fase finale della CONCACAF Champions League, ci sono ancora delle possibilità per i canadesi di passare il turno.

Per quanto riguarda il Monaco di Andrea Raggi, pareggio fondamentale in rimonta al Parco dei Principi nella supersfida di domenica della Ligue 1 che ha visto esaltarsi i bomber delle due squadre, al gol iniziale di Zlatan Ibrahimovic risponde quasi subito dopo Radamel Falcao.

14 minuti di gioco per Andrea Raggi che parte dalla panchina ma entra al78’in sostituzione del difensore Fabinho.

Il Monaco quindi rimane ancora solitario in testa alla Ligue 1, dopo 6 giornate.

Prossima partita impegno casalingo contro il Bastia, squadra di media classifica.

Infine, bella vittoria corsara dei Saints di Gaston Ramirez contro all’Anfield Road il Liverpool.

Un Southampton cinico che una volta passato in vantaggio con Lovren sugli sviluppi di un calcio d’angolo si chiude in difesa respingendo gli attacchi dei Reds.

Come andiamo dicendo da tempo, il Mister Pochettino non riesce proprio a vedere il Gaston rimasto in panchina per tutti i 90 minuti.

Con questa vittoria i Saints si portano in settima posizione a ridosso delle posizioni di vertice.