Bologna FC

Mondo Primavera – Bologna vs Salernitana 2 a 0 – 12 dic

Si ringrazia l’amico Piero Vetrone di ForzAzzuri.net per il resoconto sulla partita odierna.

Nell’anticipo del campionato Primavera Tim, che si è disputato questa mattina alle ore 11:00, il Bologna ha sconfitto per 2-0 la Salernitana. Al campo “Cavina” di Bologna i padroni di casa sono scesi in campo con la coppia d’attacco Persano-Saporetti con Souarè inizialmente in panchina. I rossoblù di mister Colucci hanno realizzato il gol del vantaggio con il classe ’98, Simone Saporetti e la prima frazione è terminata 1-0. Nel secondo tempo c’e’ stato il raddoppio del Bologna con Goh, autore di una splendida rete. Buona, ancora una volta, la prova difensiva del Bologna soprattutto di Tazza che ha saputo portare a termine i compiti difensivi. LaSalernitana, nel finale, ha provato a riaprire l’incontro e negli ultimi minuti ha anche fallito un calcio di rigore con Infante, ben parato dal portiere Sarr.

Il Bologna sale a 13 punti e, in virtù anche della vittoria in trasferta ottenuta ai danni del Milan nello scorso turno di campionato, si allontana dalla zona calda della classifica e ora dista dalla zona play-off soltanto cinque punti. La Salernitana resta con 11 punti, scavalcata proprio dai felsinei e il 19 Dicembre ospiterà il Chievo mentre il Bologna andrà a far visita al Verona