Primavera: Coppa Italia Bologna Trapani (6-3) – 17 Set

Indegnamente sostituisco in “Mondo Primavera” il grande Ciro Brillante, in giro per il mondo a scoprire nuovi talenti e cosi’ mi trovo qui a spiegarvi un po cosa e’ successo oggi nella sfida di coppa Italia, fra Bologna e Trapani. Partiamo dal risultato schiacciante, 6a3, ma con il Trapani in nettissima difficolta’, contro i ragazzi di Mister Leo Colucci. Formazione rivoluzionata, rispetto alla sfida di sabato scorso in campionato, anche quella vinta senza difficolta’ per 5a0. In campo a difendere la porta Sarr poi Maini, Salomone, Menarini, Cestaro, Bevitori, Spano, Cela, Rossetti, Auriemma, Colli. Sblocca la partita al 9° Rossetti (nella foto con il pallone al piede, prima della segnatura) che segna anche nella ripresa al 55° prima pero’ raddoppio di Cestaro, con uno stacco imperioso (anche questa foto e’ in repertorio) poi allo scadere del primo tempo 41° Colli per il 3a0. Nella ripresa, come detto Rossetti al 55° e il numero 13, entrato da poco, Boccia (anche qui c’e’ la foto del gol). Ultimo gol del Bologna all’83° su rigore, procurato da un doppio intervento del portiere su Boccia, che prima si fa deviare la palla, poi il portiere frana su di lui, quindi l’arbitro Mei, fischia il calcio di rigore (il terzo di giornata) dove Menarini chiude le ostilita’, anche se poco dopo c’e’ il gol del Trapani numero 3, ma potevano anche essere di piu’ se il portiere Sarr non fa il suo dovere, visto che un po la squadra aveva “mollato”. Comunque, come si dice in questi casi, “Buona la prima” di coppa, lo scorso anno, eravamo stati eliminati a domicilio dal Carpi dopo i supplementari. Ora vi lascio alle immagini della partita, sperando di avervi raccontato tutto, ma sappiamo che prima o poi, Ciro tornera’ a raccontare le partite del “Mondo Primavera”. Buona Visione.