Bologna FC

Rdc – L’Under 17 batte il Milan e accede al secondo turno di playoff – 23 mag

Grande festa negli spogliatoi per gli Under 17 rossoblu guidati da mister Magnani e dal suo vice Perez dopo aver battuto a domicilio il Milan per 2 a 1 e accedendo così al secondo turno dei playoff. Marcello Giordano riporta sul Resto del Carlino di oggi l’andamento della gara, che si è sbloccata al 40’ del primo tempo grazie ad un grandissimo tiro da fuori area di Emiliano Pattarello.

Al 23’ della ripresa è arrivato il raddoppio grazie al gol messo a segno da Nasif Djibril. A dieci minuti dalla fine è poi arrivato l’inutile gol dei rossoneri di Vigolo, che ha fissato il risultato finale sul 2-1. Domenica prossima i ragazzi di Magnai affronteranno il secondo turno dei playoff, allo stadio Cavina contro il Torino, che ha regolato il Genoa per 3 a 0.