Bologna FC

Settore Giovanile Bfc – I risultati del fine settimana – 21 set

Week-end di grandi soddisfazioni per i nostri colori che chiudono con 5 vittorie, 1 pareggio e 1 trofeo vinto. Questo a testimonianza di un ottimo lavoro svolto dai mister e dai ragazzi, con finalmente una società seria e lungimirante che sta investendo molto, avendo capito che il futuro passa dal settore giovanile. E quando i giovani vengono messi al centro del progetto, vuol dire che le fondamenta sono solidissime e la società ha le idee chiare.

Da parte di tutti noi di 1000CuoriRossoblu un ringraziamento e tanti complimenti a tutte le persone, allenatori, dirigenti e tutto lo staff per l’impegno, la professionalità e la passione che mettono ogni giorno per i nostri giovani rossoblu.

Forza Bologna!

SABATO 19/09/2015

Campionato Under 17 Lega Pro:

BOLOGNA-PISTOIESE 5-4
Incredibile carambola di emozioni oggi per gli Under 17 Lega Pro che contro una battagliera Pistoiese vanno sotto 2 a 0 per poi riportare la partita in parità (a segno ancora Pirreca, rinnovo l’invito a seguire sto ragazzo). Stesso scenario nel secondo tempo, ma i ragazzi mai domi di mister Collina si scatenano gli ultimi 10 min. di partita. Prima pareggiano, per poi chiudere il conto al 43′ col nuovo entrato Tanoh. In grande spolvero Martino, autore di una doppietta.

Marcatori: al 6′ Castellani, al 13′ Bartolini (Pistoiese), al 14′ Pirreca, al 21′ Mazza (Bologna), al 4′ st

Pulcini 2005:

Amichevole
CORTICELLA-BOLOGNA 2-7
I piccoli Rossoblu sono andati a valanga sul povero Corticella nel test amichevole disputato oggi. Ben 7 le marcature, distribuite su ben 5 giocatori.
Aspetto importantissimo a questa età, sia a livello di gruppo, sia a livello di gratificazione personale.
Bravissimi giovanotti!

Marcatori: 2 Oliverio, 2 Bellisi, Bonetti, Capozzi, Badiali (Bologna)

DOMENICA 20/09/2015

Giovanissimi Regionali Professionisti
SAN MARINO-BOLOGNA 1-2

Successo esterno in casa del S. Marino per i Giovanissimi Regionali Professionisti che con una doppietta di un Rocchi determinate portano a casa un bella vittoria.

Marcatori: al 33′ Rocchi (Bologna), al 34′ Mantovani (San Marino), al 68′ Rocchi (Bologna)

Campionato Under 15

BOLOGNA-MACERATESE 0-0

Sfida a reti inviolate per i ragazzi di mister Morara, che vengono fermati in casa sullo 0 – 0 da una solida Maceratese.

Campionato Under 17 Serie A e B
2 giornata

BOLOGNA-CHIEVO 3-1

Splendida vittoria netta per gli U-17 A e B di mister Maganani contro il Chievo, società che offre sempre un vivaio di prim’ordine. I giovani rossoblu creano molto e si procurano due rigori netti che fissano il punteggio sul 3 – 1.

Marcatori: al 4′ Dijbril (Bologna), al 1′ st Rivi (Chievo), al 18′ st su rigore Sanzo, al 43′ st su rigore Pattarello (Bologna)

Giovanissimi Regionali Professionisti “B”

SAN MARINO-BOLOGNA 1-5
Cinquina per i Giovanissimi B in quel di S. Marino, risultato che non lascia dubbi sulla superiorità dimostrata dai ragazzi di mister Biavati che vanno a segno con ben 5 marcatori differenti. Un aspetto molto importante che denota un’importante coralità di gioco.

Marcatori: Massarenti, Grazia, Verruso, Grimandi, Caprio (Bologna)

Esordienti 2004

Torneo Marconi di Granarolo Emilia

E chiudiamo il w.e. con la splendida vittoria degli Esordienti 2004. Nel girone eliminatorio il Bologna ha vinto 3 a 0 con il Granamica (gol di Corsi, Mazia, Corsi) e perso con il Verona 1 a 0. Nelle finali pomeridiane si è però preso la rivincita con il Verona, battuto 1 a 0 con gol di Mazia, e pareggiato con la Spal 0 a 0 aggiudicandosi così il trofeo.