Bologna FC

Top & Flop di Bologna VS Frosinone 2 a 2 – 13 dic

TOP

La partita: un 2-2 pirotecnico, molto simile a quello di Catania per la mole infinita di emozioni vissute, specialmente negli ultimi quarantacinque minuti. Bellissimo match, nel complesso: complimenti ad entrambe le squadre voto 9

Bessa: segna il goal del primo pareggio, con un bel tiro da fuoriarea imprendibile per Zappino: prima rete in assoluto, per lui, in maglia rossoblù voto 6,5

Maietta: oltre alla solita dose di sicurezza data ai compagni di reparto, svolge anche un lavoro non di sua competenza, quello del goal: porta la sua firma, infatti, la rete del pareggio finale, propiziata da un’evidente errore del portiere ciociaro. Capo della difesa e da oggi pure goleador voto 6,5

FLOP

Gli attaccanti: potevan far di meglio, Cacia e Acquafresca, entrambi oggi sottotono: i goal, non a caso, arrivano da un centrocampista e da un difensore. Cercasi disperatamente reti delle punte voto 5,5

Marios: può capitare a tutti una giornata storta: anche al greco finora impeccabile. Colpevole sia sul primo goal, che sul secondo (autorete sfortunata); ma come dicevamo tutti possono sbagliare. E l’ellenico, per quanto fatto vedere finora, una giornata no poteva decisamente permettersela voto 5

La girandola di emozioni: partita incredibile, sì, ma anche vietata ai deboli di cuore: ad un certo punto del secondo tempo sembra di essere dentro ad un flipper, con continui ribaltamenti da una parte e dell’altra. Troppe emozioni tutte insieme: il fischio finale, in effetti, risulta quasi come una liberazione, perché dal cilindro magico di questa partita poteva uscire qualsiasi risultato. E con la sorte è meglio non scherzarci mai voto n.g. ( possono sia far divertire che soffrire inverosimilmente…)