MADE IN ENGLAND – La Premier di 1000Cuori – 16 Apr

Punto Premier  League 16 aprile

Nella corsa scudetto mette a segno un importante successo il Liverpool che ora ha il destino nelle sue mani a quattro gare dal termine.  Intanto nel recupero di martedì sera, l’Arsenal consolida il quarto posto dopo un periodo buio. I Gunners vanno in svantaggio contro il West Ham che già in apertura va vicino al gol con Diame e Carroll, per poi passare grazie a una grande azione di Nocerino, perla prima volta titolare dall’inizio: il centrocampista scatta e tira in porta, sulla respinta di testa Jarvis mette dentro.  Il vantaggio ospite dura soltanto quattro minuti, quando Cazorla pesca Podolski che non perdona. Nella ripresa Giroud in area porta davanti i gunners che poi triplicano con lo stesso Podolski servito di testa da Ramsey, per la sua sesta rete stagionale. In vetta il Liverpool centra la sua decima vittoria consecutiva nel big match col Manchester City, dopo il ricordo dei 96 scomparsi a Hillsborough, al sesto è già Suarez che pesca Sterling che batte Hart, lo stesso Hart mette una pezza sul colpo di testa di Gerrard, ma deve capitolare sull’affondo di Skrtel. L’ingresso di Milner cambia il volto al City, prima segna Silva, poi un altro tiro dell’attaccante viene deviato da Henderson per il pareggio. Nel momento migliore degli uomini di Pellegrini, i Reds colpiscono con l’ex interista Coutinho, nel finale Henderson viene espulso per fallo su Nasri. Il Chelsea mantiene il passo, ancora una volta è Demba Ba (nel passato quando non era famoso il giocatore fece un provino per il San Lazzaro, fu tesserato ma il trasferimento saltò per un infortunio del bomber). Il 27 aprile le due squadre si sfideranno.Tra gli altri risultati, in coda preziose vittorie di Fulham, Crystal e Cardiff, mentre il Wba butta via una vittoria facile, si fa rimontare dal 3-0, con pareggio all’ultimo minuto.