Magazine
1000CUORIROSSOBLU’ raddoppia!! Missione Compiuta – 2 Marzo
Non è semplice raccontare a parole il senso di una serata bella e armoniosa come quella di stasera, perchè anche volendo non riuscirei a esprimerVi compiutamente ciò che ha rappresentato per tutti Noi essere presente li, insieme agli amici Sonia e Daniele, per la nascita della loro “creatura” culinaria. Una creatura che ci ha conquistato subito, facendoci sentire il senso della famiglia, il senso dell’essere 1 dei 1000Cuori, come se questo cammino lo stessimo percorrendo insieme da sempre. Ma quello che abbiamo provato, non è stata una enorme gioia solo per il palato ( da una meravigliosa pizza a un superlativo filetto alla Wellington, passando per crepes deliziose e finendo col “gelato caldo” di un super Chef Sergio Ang solo per citare alcune prelibatezze servite alla Nostra tavola) ma una straordinaria accoglienza che ha fatto sentire ognuno di Noi veramente a casa, tutto questo frutto di una sapiente esperienza che fa di Daniele un vero artista e un perfetto ospite in tema di ristorazione, capace di gestire quasi un centinaio di clienti (il ristorante era già al completo alla prima sera d’apertura) con un meccanismo perfetto di servizio e attenzione al dettaglio.
Per questo io e gli altri 25 amici di 1000Cuori, presenti a questa autentica festa, vogliamo ringraziare di cuore Daniele, Sonia, Giulia, Sergio e tutto la staff del ristorante “Mille Cuori” che ci fatto vivere una indimenticabile serata, facendoci percepire come in ogni piatto ci fosse la voglia di fare le cose con passione e facendoci sentire al centro delle loro attenzioni.
In bocca al lupo ragazzi, siamo orgogliosi di Voi.
Un abbraccio fraterno
My, la Redazione e gli amici di 1000Cuori
Continua a leggere le notizie di 1000 Cuori Rossoblu e segui la nostra pagina Facebook