THE CORNER – L’angolo del Buonumore – 20 ott

Dalla pagina “Calcio” di FanPage.it

Sampdoria, serio infortunio al menisco per Viviano
Emanuele Viviano si è infortunato in modo curioso nel corso di Cagliari-Sampdoria e rischia di rimanere fuori dai campi per un mese.

Sampdoria, serio infortunio al menisco per Viviano.
Sinisa Mihajlovic era arrabbiatissimo nel dopopartita di Cagliari-Sampdoria, perché i blucerchiati all’intervallo sono tornati negli spogliatoi in vantaggio di due gol ed in quel momento vedevano da vicinissimo la Roma e la Juventus. Poi nella ripresa Cacciatore stende Ibarbo. Rosso e rigore. Segnano prima Avelar e poi Sau. Mihajlovic era arrabbiato perché la Sampdoria in Sardegna ha perso per infortunio il portiere Emanuele Viviano, che potrebbe essersi rotto il menisco.