Motor Valley

MotoGP Mugello, Sprint | Vince Bagnaia, 2° Marquez! Caduti Bastianini e Martin

Bagnaia vince la Sprint MotoGP al Mugello davanti a Marc Marquez e a Pedro Acosta. Bastianini ko dopo un contatto con Martin, caduto a sua volta a 4 giri dal termine.

Francesco Bagnaia ha vinto la Sprint della MotoGP al Mugello (© x.com Ducati Corse)

Francesco Bagnaia ha vinto la Sprint Race del GP d’Italia MotoGP al Mugello. Il Campione del Mondo in carica ha conquistato la gara corta del sabato, che gli mancava dal GP dell’Austria 2023, davanti a Marc Marquez, secondo con la Ducati Gresini Racing. Completa il podio la matricola Pedro Acosta, fresco di annuncio nel team KTM ufficiale per il 2025. Ai piedi del podio è arrivato Franco Morbidelli, ottimo quarto e primo pilota Ducati Pramac.

Giallo tra Enea Bastianini e Jorge Martin: il pilota riminese che è caduto a causa di un contatto con lo spagnolo alla San Donato. Il leader del campionato, a quattro giri dal termine, è stato protagonista di una caduta alla stessa curva, permettendo a Bagnaia di avvicinarlo a -27 in classifica.

Fabio Di Giannantonio, sulla Ducati VR46 Racing, è arrivato in settima posizione davanti ad Alex Marquez, sulla seconda Ducati Gresini. Solo undicesimo Marco Bezzecchi.